Formajo ciock (Formaggio Ubriaco) ubriacato al vino rosso
Il formaggio ubriaco, si ispira all’antica usanza di nascondere il formaggio nella vinaccia. Oggi la forma di formaggio viene immersa nella vinaccia per 10-15 giorni, poi fatta asciugare e dopo una breve maturazione sottovuoto è pronta per il consumo. La crosta ruvida, con residui di vinaccia sulla superficie, la rendono tipica anche alla vista.
La pasta è di colore giallo paglierino, compatta, semidura ma friabile, solubile e cremosa al palato. Profumo intenso di vinaccia e il sapore è deciso leggermente piccante, con un marcato sentore di cantina dovuto al contatto con la vinaccia di Cabernet e Merlot. Stagionatura: 6-12 mesi.
Peso: 300 gr.
Questo formaggio ubriaco è prodotto da:
Latteria Perenzin S.r.l, via Cervano 85 - 31020 San Pietro di Feletto (TV).
Referenza
AA 001
Non ci sono recensioni
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi