Produttore Colderove |
Abbinamenti Verdure, Primi, Salumi, Carni bianche, Carni rosse |
Occasioni di consumo Tutto pasto, Cena, Conversazione, Pranzo |
Territorio Veneto |
Note contiene solfiti |
Vitigno
50% Cabernet franc 50% Cabernet sauvignon
Alcol
12 % in volume
Servizio
A temperatura di 18°
Bottiglia
75 cl
Vinificazione
In rosso con fermentazione a temperatura controllata.
Profilo sensoriale
Secco e sapido al palato, di buon corpo, questo Cabernet si afferma con note di erba appena tagliata e subito dopo svela un intreccio di marasca, lampone e spezie che persistono.
Consigli di degustazione
Giovane o invecchiato si abbina gradevolmente con selvaggina, arrosti e formaggi stagionati nonché carni rosse.Se ben conservato può invecchiare 3-4 anni.
Referenza
PR V021
Abbinamenti con questo vino
Carni bianche
Salumi
Verdure
Carni rosse
Primi
Non ci sono recensioni
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi