Colderove e la trevigianità

Pubblicato : 30/01/2020 09:38:01
Categorie : Riflessioni di Attilio Mionetto

"marca gioiosa et amorosa"

Il territorio trevigiano, per il bel vivere e la dolcezza del paesaggio, è conosciuto da tutti come “come la marca gioiosa et amorosa”.

Una delle peculiarità di questa famosa zona vitivinicola, sono le note di semplicità e di intrinseca leggerezza che la terra conferisce ai suoi vini e che ha fatto del prosecco un vino amato in tutto il mondo.

La trevigianità è la corretta traduzione delle caratteristiche organolettiche di questi vini che, ben rappresentati dal prosecco, hanno dato vita alla tradizione del “bere l’ombra” che è il modo di bere fresco, piacevole, conviviale, riproposto da Colderove con il suo “bere spago”.

Colderove è parte ed è espressione del patrimonio di questa affascinante cultura che amiamo far arrivare nelle case dei nostri clienti.

In alto i calici ...

Attilio Mionetto e la trevigianità di Colderove

Condividi questo contenuto