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Biscotti fragranti al vino Nuvola di fiori

Pubblicato : 09/12/2021 12:53:49
Categorie : Le Ricette

Biscotti fragranti al vino Nuvola di fiori

FRAGRANTI BISOTTI AL PROFUMO DI NUVOLA DI FIORI

Se siete alla ricerca di un dolce alternativo per le feste #MondoColderove vi presenta la ricetta dei biscotti al vino bianco! Come sempre una ricetta facile facile, ma molto gustosa.

Questi biscotti  richiedono solo pochi ingredienti, ma il risultato stupirà i vostri ospiti.

Potete utilizzare un vino bianco fermo o frizzante; noi vi consigliamo di utilizzare il Nuvola di Fiori Colderove, che grazie ai lieviti presenti nella bottiglia, trasferisce un gusto ancora più caratteristico ai biscotti.

Ottimi da servire a fine pasto o come merenda, ovviamente accompagnati da un bicchiere Colderove!

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

- 500 gr. Farina 00

- 150 ml Nuvola di fiori Colderove

- 150 gr. Zucchero (p.s. per ridurre impatto glicemico usa zucchero di cocco oppure eritritolo)

- 150 ml Olio extravergine d’Oliva Colderove

- 1/2 bustina Lievito in polvere

- Un pizzico di sale q.b.

- Zucchero a velo q.b.  una volta sfornati per decorare

PROCEDIMENTO:

Disponete la farina sul piano di lavoro, aggiungete il lievito, lo zucchero, l’olio extravergine di oliva Colderove, un pizzico di sale e infine aggiungete il Nuvola di Fiori.

Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo: dall’impasto realizzate delle mezzelune (oppure aiutatevi con delle formine per dare una forma natalizia come stelline o altro) e disponetele in una teglia ben distanti le une dalle altre;

Infine cuocete i biscotti in forno statico per circa 20 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia e fate cadere a pioggia lo zucchero a velo; serviteli in un vassoio con un buon bicchiere Colderove.

In alto i calici e buoni preparativi per le Feste.

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