Produttore | Colderove |
Abbinamenti | Formaggi, Carni rosse |
Occasioni di consumo | Conversazione, Cena, Pranzo |
Regione | Veneto |
Note | contiene solfiti |
Area di produzione | Zone Docg Valpolicella |
Vitigno | Molinara, Corvina e una minima parte di vitigni autoctoni |
Annate | 2017 |
Alcol | 15 % in volume |
Servizio | 18 - 20° C. |
Bottiglia | 75 cl |
Vinificazione | L’Amarone Colderove nasce dall’appassimento di uve selezionate. La successiva pressatura soffice e la fermentazione, a temperatura controllata, precedeono l’invecchiamento in barriques. |
Profilo sensoriale | Uve di qualità, sapiente e artigiana lavorazione unite al tempo, danno origine a questo nettare di grande struttura. Dal colore rubino intenso è corposo, molto fruttato. Una buona ossigenazione prima del servizio, origina profumi e sentori vari quali marasca, tabacco, liquirizia e spezie varie. Al palato è pieno e caldo. |
Consigli di degustazione | Accompagna carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati e le buone conversazioni. |
Prezzo al litro | |
Referenza | PF T012 |